学校主页
 
上海对外经贸大学空调制冷设备维修保养服务项目的公开招标公告
发布人:王丽雯  发布时间:2019-12-26   浏览次数:98

根据《中华人民共和国政府采购法》及相关法律、法规之规定,万隆建设工程咨询集团有限公司受委托,对上海对外经贸大学空调制冷设备维修保养服务项目采购项目进行国内公开招投标采购,特邀请合格的供应商前来投标。

一、合格的投标人必须具备以下条件:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商。

2、根据《上海市政府采购供应商登记及诚信管理办法》已登记入库的供应商。

3、其他资格要求:

    (1)本项目不接受联合体投标。(2)本项目不允许转包。(3)未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单。(4)投标人在参加政府招标投标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;遵守国家有关的法律、法规和管理办法等;

二、项目概况:

1、项目名称:上海对外经贸大学空调制冷设备维修保养服务项目

2、招标编号:SHXM-00-20191224-1967(代理机构内部编号:WLZB-2019122401 )

3、预算编号:00-20-00623

4、项目主要内容、数量及简要规格描述或项目基本概况介绍:

    体球网,足球现场直播上一年度的空调及制冷设备维保合同将于2020年2月29日结束。为继续做好学校师生员工的后勤保障工作,根据学校相关采购规定申请下一合同年的服务单位,主要为上海对外经贸大学松江校区(文翔路1900号、文汇路308号、文汇路600号)及古北校区(古北路620号)空调、制冷设备维修保养服务,具体地址及要求详见附件。

5、交付地址:上海对外经贸大学松江校区(文翔路1900号、文汇路308号、文汇路600号)、古北校区(古北路620号)及七宝校区(漕宝路3349号)。

6、交付日期:2020年3月1日至2020年12月31日,本项目服务采购采用一次招标三年沿用、合同按自然年一年一签的方式实施,投标方需对服务期限内每个合同周期分开报价。本项目中标通知书发出后,中标单位与采购人签订2020年合同。

7、采购预算金额:640000.00元(国库资金:640000.00元;自筹资金:0.00元)

8、采购项目需要落实的政府采购政策情况:促进中小企业、监狱企业、残疾人福利性单位发展。

三、招标文件的获取

1、合格的供应商可于2019-12-26 17:00:00本公告发布之日起至2020-01-03 17:00:00截止,登录“上海政府采购网”(http://www.zfcg.sh.gov.cn)在网上招标系统中上传如下材料:

    (1)营业执照(副本)原件、税务登记证原件、组织机构代码证原件的扫描件;(如是多证合一的营业执照,则提供多证合一营业执照);(2)法定代表人授权委托书原件、委托代理人身份证原件与复印件加盖公章;(3)其他资格要求中所需的证明材料原件的扫描件。

2、凡愿参加投标的合格供应商可在2019-12-26 17:00:00至2020-01-03 17:00:00的时间内下载(获取)招标文件并按照招标文件要求参加投标。

3、获取招标文件其他说明:

    招标文件每套售价800元,只接受网上电子支付方式,不接受现金和转账,售后不退。已在“上海政府采购网”网上报名的投标人须在上述时间内登录万隆公司远瞩采购云平台(wanlong.sh-yuanzhu.com)进行免费实名登记,完成登记后便可登陆平台、预览、网上付费、下载word版电子采购文件,逾期不再办理。未按规定通过报名的投标人将被拒绝。投标人可到万隆公司远瞩采购云平台首页下载《用户手册-投标人》,潜在投标人可以下载并根据操作手册提示进行登录、网上购买和下载电子版采购文件等操作。投标人成功付款、获取采购文件后,采购文件的售后发票一律

注:投标人须保证报名及获得招标文件需提交的资料和所填写内容真实、完整、有效、一致,如因投标人递交虚假材料或填写信息错误导致的与本项目有关的任何损失由投标人承担。

四、投标截止时间及开标时间:

1、投标截止时间:2020-01-16 09:30:00,迟到或不符合规定的投标文件恕不接受。

2、开标时间:2020-01-16 09:30:00。

五、投标地点和开标地点

1、投标地点:上海政府采购网(http://www.zfcg.sh.gov.cn)电子招投标系统网上提交。

2、开标地点:上海市迎勋路168号18楼万隆建设工程咨询集团有限公司会议室。届时请投标人代表持投标时所使用的数字证书(CA证书)参加开标。

3、开标所需携带其他材料:

    (1)届时请投标人法定代表人或授权代表进场签到,同时准备一份与投标文件一致的法定代表授权委托书、法定代表身份证明书以及相应身份证明文件原件,以供采购人确认唱标资格。(2)按招标文件要求密封的纸质投标文件(一正四副)提交至代理人员。须与上传的电子投标文件内容一致,当纸质文件与电子投标文件内容不一致时,以电子投标文件为准。(3)投标人法定代表人或授权代表须持网上投标回执、投标时所使用的CA证书和可以无线上网的笔记本电脑一并出席开标会。否则其投标文件将被拒绝接收。(4)按有关规定当场无法解密的投标人将被取消投标资格,不纳入评审范围。

六、发布公告的媒介:

以上信息若有变更我们会通过“上海政府采购网”、“中国政府采购网”通知,请供应商关注。

七、其他事项

     根据上海市财政局《体球网,足球现场直播上海市政府采购信息管理平台电子招投标系统正式运行的通知》(沪财采[2014]27号)的规定,本项目采购相关活动在上海市政府采购信息管理平台(简称:电子采购平台)(网址:www.zfcg.sh.gov.cn)电子招投标系统进行。电子采购平台是由市财政局建设和维护。投标人应根据《上海市电子政府采购管理暂行办法》等有关规定和要求执行。投标人在电子采购平台的有关操作方法可以参照电子采购平台中的“在线服务”专栏的有关内容和操作要求办理。投标人应在投标截止时间前尽早加密上传投标文件,电话通知采购代理单位进行签收,并及时查看采购代理单位在电子采购平台上的签收情况,打印签收回执,以免因临近投标截止时间上传造成采购代理单位无法在投标截止前完成签收的情形。未签收的投标文件视为投标未完成。

八、联系方式


     采购人:上海对外经贸大学  

     地址:松江区文翔路1900号  

     邮编:201620  

     联系人:赵松  

     电话:67702132 

     传真:021-67702132

     采购代理机构:万隆建设工程咨询集团有限公司

     地址:上海市黄浦区迎勋路168号17楼

     邮编:200011

     联系人:王峥

     电话:13381618636 

     传真:021-63781708 


版权所有©2011 上海对外经贸大学财务处
电话:021-67703035