学校召开2020年本科教育教学秘书专题会议

发布者:张溢炜发布时间:2020-10-14浏览次数:10

109日下午,学校在松江校区德政楼317会议室召开2020年本科教育教学秘书专题会议,副校长徐永林出席会议,教务处和各教学单位本科教学秘书参加会议。

  


  

会上,13位本科教学秘书围绕教学管理经验体会,工作中存在的问题以及如何提高教学管理水平进行了交流发言。

徐永林充分肯定了教学秘书在学校教学管理工作中的辛勤付出,并对大家关心的问题逐一解答。他指出,教学秘书的岗位非常重要,是贯彻学校、学院各项教育教学工作的纽带。工作中要坚持原则、实事求是、充分沟通、勤于思考,不断提高服务管理水平。同时,对教学秘书开展教学管理工作提出三点要求:一是要坚持规则意识。充分认识到规章制度的重要性,工作要做到有章可循,公正规范。二是要树立服务意识。秉承吃苦耐劳的精神,注重方式方法,时刻围绕大局开展工作。三是要提高工作效率。积极运用信息化技术优化工作流程和方法,加强沟通合作,为师生提供高质量、高水平的教学管理服务。